Gastronomie und Großkuechen


Der Mittelpunkt eines Gastronomiebetriebs ist die Küche. Besonders in diesem Bereich müssen alle Hygiene-Maßnahmen erfüllt werden. Hier ent- steht hohe Feuchtigkeit, die einen optimalen Nährboden für Schimmelpilze und Keimbelastungen bildet.




Der Mittelpunkt eines Gastronomiebetriebs ist die Küche. Besonders in diesem Bereich müssen alle Hygiene-Maßnahmen erfüllt werden und ein hoher Hygiene-Standard ist unabdingbar. Jeder, der einen lebensmittelverarbeitenden Betrieb führt, weiß, dass Hygiene oberstes Gebot ist. Vertrauensverluste in diesem Punkt sind bei Kunden meist nicht wieder gut zu machen. Ein hoher Hygienestandard ist oftmals ein enormer Wettbewerbsvorteil.

Die Basis für eine gute Hygiene in Großküchen stellt eine gute Reinigung aller Bereiche dar. Überall dort, wo Speisen professionell für eine große Anzahl von Personen zubereitet werden, dient Personal- und Umfeldhygiene zum Schutz der Gesundheit der Verbraucher. Die Flächen und Arbeitsgeräte müssen so gereinigt und ggf. desinfiziert werden, dass sie optisch sauber sowie frei von Reinigungs- und Desinfektionsmittelrückständen und pathogenen Mikroorganismen sind.

Im Gastronomiebereich und in Großküchen entsteht hohe Feuchtigkeit, die einen optimalen Nährboden für Schimmelpilze und Keimbelastungen bildet.

Die Desinfektion durch Kaltvernebelung schafft nachhaltig und schnell keimfreie Raumluft und keimfreie als auch schimmelfreie Oberflächen als Grundlage für eine hygienische Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln. Unsere Reinigung lässt sich mühelos in Ihren Ablauf integrieren. Durch das Verfahren der Vallovapor© werden auch schwer zugängliche Bereiche desinfiziert, so dass Desinfektionslücken geschlossen werden können. Wir sorgen für hygienisch saubere Geräte und Arbeitsplätze. Optional sind unsere Verfahren auch präventiv einsetzbar, um Schimmel- und Keimbelastungen vorzubeugen. Darüber hinaus desinfiziert Vallovapor© auch Lüftungsanlagen um einen umfangreichen Desinfektionsservice aus einer Hand zu gewähren. Wir kontrollieren und dokumentieren alle unsere Arbeitsschritte. Sie bekommen mit Sicherheit die Grundlage für die einwandfreie Herstellung und Verarbeitung kontrollierter Lebensmittel.
Vallovapor©- die Desinfektionsspezialisten
Die Desinfektionsspezialisten der Vallovapor© entwickeln maßgeschnei- derte Hygienekonzepte für Ihre indivi- duellen Anforderungen.